Форум

Про сайт и форум

Re: Форум

Сообщение Виктор » 12 май 2015, 10:53

Сайт не работал из-за моей ошибке в одном важном файле.
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5577
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Реклама

Реклама
Google
 

Re: Форум

Сообщение Telemen » 12 май 2015, 19:41

Как избавиться от этой байды. Надоело каждый раз вводить эту писанину....
Вложения
вход.jpg
вход.jpg (36.58 KIB) Просмотров: 794
Telemen

 
Сообщений: 510
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 00:57
Откуда: г. Самара

Re: Форум

Сообщение Superdriver » 12 май 2015, 19:47

Тоже сегодня пришлось вводить. Видимо ботов развелось немерено раз защиту усложнили)
Best regards, Superdriver!
Superdriver

 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 17:17
Откуда: Россия, Екатеринбург

Re: Форум

Сообщение Gvozdenis » 13 май 2015, 05:09

Тоже сделал скриншоты по поводу проверки браузера и авторизации (капчи), хотел спросить, но меня опередили. Причем независимо от браузера (Chrome и Firefox). Проявляется, если долго ничего не делал на форуме (не читал разделы, не обновлял страницу), причем вкладка была открыта, а читал что-то другое.
Gvozdenis

 
Сообщений: 2131
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 04:34
Откуда: Украина, Николаев, город корабелов

Re: Форум

Сообщение KOLOMCHANIN » 13 май 2015, 07:58

Доста-а-ал этот анти робот!!!Каждый раз опять,дватцать пять...да ладно хоть бы цифры,иногда не поймешь что написано!!!Человек я,ч-е-л-о-в-е-к...нервы ни к черту...:D
Degen DE-1103,Tecsun PL-365,Degen DE-1123,HP iPAQ hx2410...
KOLOMCHANIN

 
Сообщений: 5940
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 13:48
Откуда: Коломна

Re: Форум

Сообщение Telemen » 13 май 2015, 17:48

а не проще просто отключить на сервере ответы на запросы от этих ботов? ;)
Telemen

 
Сообщений: 510
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 00:57
Откуда: г. Самара

Re: Форум

Сообщение Den.S » 17 май 2015, 01:47

Какой-то бывший забаненный форумчанин-флудила с Кавказа устраивает ДДОС-атаки на форум. И он еще имел наглость мне в В Контакте об этом написать...
Детский сад.
Вот из-за него и мучаемся
Den.S

 
Сообщений: 983
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 18:53
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Форум

Сообщение Сергей_Радиолов » 21 май 2015, 17:55

Какая то странность вчера произошла я по не понятным причинам не смог войти на форум под своим логином и паролем, система выдала, что аккаунта с таким логоном не найдено.
Пришлось создавать новый. Но хотел использовать ту же почту, но увы система и тут удивила выдав, что адрес эл.почты уже используется, пришлось использовать новую почту.
Прежний аккаунт мой под логином Сергей_Эфиролов. Хотел бы узнать никто с подобным не сталкивался???
Радиоприемник: Ritmix RPR-7020
Бумбокс: LG SB156
Рессивер ЦЭТВ: DNS DB-2205
Сергей_Радиолов

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21 май 2015, 06:02

Re: Форум

Сообщение molokovoz » 12 июн 2015, 22:25

Огромная просьба обновить форум до последней версии, дабы иметь возможность использовать мобильную версию сайта, которая появилась в phpBB 3.1
molokovoz

 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 16:16
Откуда: Томск

Re: Форум

Сообщение Виктор » 13 июн 2015, 02:08

Внизу есть переключение
Переключиться на мобильный стиль

По идее он должен автоматически определять устройства с низким разрешением и мобильные.
Выбор должен запоминаться в кукиз и автоматом больше не меняться, только после вашего изменения.

Если есть глюки, можно внизу
Удалить cookies форума
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5577
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Re: Форум

Сообщение KOLOMCHANIN » 02 авг 2015, 04:24

Решил воспользоваться поиском на форуме,нужно было найти тему "PANASONIC RF-3500E9-K"-но поиск не находит ее...Как-же так!?Прямо копирую название из темы-и результата нет... :(
Degen DE-1103,Tecsun PL-365,Degen DE-1123,HP iPAQ hx2410...
KOLOMCHANIN

 
Сообщений: 5940
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 13:48
Откуда: Коломна

Re: Форум

Сообщение Snows93 » 02 авг 2015, 23:40

KOLOMCHANIN писал(а):Решил воспользоваться поиском на форуме,нужно было найти тему "PANASONIC RF-3500E9-K"-но поиск не находит ее...Как-же так!?Прямо копирую название из темы-и результата нет... :(

Можно было просто вписать PANASONIC. Так находит.
Изображение
Snows93

 
Сообщений: 1152
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 19:47
Откуда: Ярославль

Re: Форум

Сообщение KOLOMCHANIN » 03 авг 2015, 03:04

Благодарю,ясно...
Degen DE-1103,Tecsun PL-365,Degen DE-1123,HP iPAQ hx2410...
KOLOMCHANIN

 
Сообщений: 5940
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 13:48
Откуда: Коломна

Re: Форум

Сообщение KOLOMCHANIN » 07 авг 2015, 22:46

Подскажите-я фото сжимаю до 640*480 для загрузки на сайт,я так понимаю теперь можно по-больше грузить!?Не нашел что-то информации по этому поводу...какие правила загрузки фото-формат и размер!?
Degen DE-1103,Tecsun PL-365,Degen DE-1123,HP iPAQ hx2410...
KOLOMCHANIN

 
Сообщений: 5940
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 13:48
Откуда: Коломна

Re: Форум

Сообщение Виктор » 07 авг 2015, 23:11

стоит 1000х1600, 256к, если я правильно понял
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5577
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Пред.След.

Вернуться в Объявления и жалобы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1