Ну, Игорь, помнится год назад ты сам переживал, что не можешь слушать Радио Ваня, т.к. скорость нета мала, что так вкусы быстро меняются, повзрослел резко? Вообще я за разнообразие. Беру пример Ярославль, станций мало, а форматов в принципе 2. 1 формат Дорожного и Главного. 2Формат Европы, Радио 7, что почти одно и тоже. Разнообразие нужно-согласен, а не так как в городе 6 станций 2 форматов. Вот скажи в чем разница Лав, Европы и Радио 7?
Я до сих пор слушаю радио Ваня т.к. интернет давно поменял (вернее сменил тарифный план), к тому же на Ване своеобразная музыка которую не услышишь на других сетевых станциях там нет дебилана, БиС и пр. им подобных ушлёпков. А радио 7 отличается от Европы плюс тем что на радио 7 бывает много западных хитов из 90-х и первой половины 2000-х на европе плюс они есть но их мало и то это из разряда попса а не евродэнс как на радио 7. У нас хуже 20 станций и 3 формата (поп шансон и немного рока)
Я вообще не могу понять почему принято считать , что западное круче, все те же семь нот
А так было всегда, даже в советском союзе привезённая из-за границы вещь считалась круче чем наше отечественная хотя по качеству было практически одно и тоже. Тож самое и с музыкой, вроде бы и певцы были лучшими и композиторы славились на весь мир, а нет советского человека тянуло к западному. Всё тянется из истории, загляните в прошлое и вы поймёте почему у нас так.