Сайт

Про сайт и форум

Re: Сайт

Сообщение Виктор » 16 мар 2014, 19:35

Snows93 писал(а):Исправить:
"43 Независимое ТелеМедиа (НТМ)" на "43 Первый Ярославский"

Это данные прямо из лицензии, делать свой полный правильный список ТВ я не буду.
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5504
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Реклама

Реклама
Google
 

Re: Сайт

Сообщение Виктор » 17 мар 2014, 00:58

Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5504
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Re: Сайт

Сообщение Соловьёв Вован » 26 май 2014, 12:09

Виктор, когда будет обновление данных ФАИСа?
Соловьёв Вован

 
Сообщений: 327
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 06:00
Откуда: Спасск-Дальний, Приморский край

Re: Сайт

Сообщение Виктор » 29 май 2014, 19:20

Восстановил тег [rutube]

Внутри тега весь код вставки/плеера, код под значком </>

Код: выделить все
[rutube]<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/хххххх" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>[/rutube]
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5504
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Re: Сайт

Сообщение R31 » 29 май 2014, 19:46

Виктор писал(а):Восстановил тег [rutube]

Спасибо.
Вступайте в группу, у нас интересно
https://vk.com/radio.tv_31
R31

 
Сообщений: 336
Зарегистрирован: 22 сен 2013, 22:02
Откуда: Старый Оскол

Re: Сайт

Сообщение Виктор » 29 май 2014, 23:21

Соловьёв Вован писал(а):когда будет обновление данных ФАИСа?

Забыл ссылку переделать
http://vcfm.ru/radio/fais_poisk2014_04.php
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5504
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Re: Сайт

Сообщение barakob93 » 30 июн 2014, 20:38

Здравствуйте. Долго беспокоила одна проблема меня на вашем сайте - при авторизации ставил Запомнить, чтобы как гость не заходить, а только под своим именем. Однако сайт решил иначе - полчаса проходит или меньше даже и сам выходит из моего аккаунта. Проблема решилась сама собой вчера, продолжалась от самой даты регистрации на этом сайте (5 апреля 2014). Просто вчера авторизовался и теперь со вчерашнего дня не выходит из аккаунта. Проблема была и на ноутбуке, и на телефоне, и на планшете. Теперь все ок. У кого-то было что-то подобное ?
Веду прием на Panasonic RX ES-29, Samsung SM-G350e

https://vk.com/crimea_tvradio
barakob93

 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 00:44
Откуда: Россия, Крым (Черноморское - Симферополь)

Re: Сайт

Сообщение Виктор » 25 ноя 2014, 17:36

Лицензии за последние 5 лет по областям
http://vcfm.ru/radio/lic_all.php

действующие выделены
Республика Карелия

ссылки в городах ведут на расширенный профиль города,
где есть данные из реестра РКН (отдельно ТВ и радио), с карты цифры РТРС и лицензии за 5 последних лет,
может показываться не всё, если есть разнобой в названии города (буква ё и прочее)
Петрозаводск

(В списке ТВ красным обозначена цифра, а справа там точные координаты передатчика)

вверху справа есть ссылки:
- на краткий список радиостанций города
http://vcfm.ru/radio/gorod.php?gorod=%C ... %EA&obl=10
- на полный вид всего
http://vcfm.ru/radio/gorod_all.php?goro ... &type=full
- на город плюс некоторые близкие города (там, где я добавил)
http://vcfm.ru/radio/gorod_all.php?goro ... &type=full

В кратком списке также вверху справа есть ссылка на полный профиль.

Аналогично и по радиочастотам, кратко и расширено
http://vcfm.ru/radio/fx_all.php?fx=88,8
http://vcfm.ru/radio/fx.php?fx=88,8


Действующие эфирные лицензии по ТВ каналам
http://vcfm.ru/radio/lic_all.php?tvk=60
42 и 48 каналов нет
ссылки есть здесь внизу http://vcfm.ru/radio/lic_all.php

Ко всем ссылкам городов добавлен условный код области.

Почти везде есть сортировка по колонкам, причем по крайней мере в файерфоксе все предыдущие сортировки учитываются.

В разных списках лицензий названия городов могут отличатся из-за разнобоя/ошибок/опечаток в самих лицензиях и вообще в наименовании городов.
Также в качестве города может быть написано место установки или ближайший населенный пункт.
Из-за специфики структуры областей и краев и изменения состава областей в названии областей тоже возможны разночтения.

В скобках [] указан район.


первая колонка - статус - одна латинская буква - есть в списках радио и используется при поиске
(p=plan)(i=inactive)(c=cancelled)(a=active)(z=all inactive)
план - молчит - отмена - работает - не работает

план в самом широком смысле, и вот-вот завтра, и может через 5 лет, а может и никогда.
отмена тоже, сегодня отменили, завтра опять появилась, а может и навсегда отменили.
с обычно я ставлю там, где явно или скорее всего ничего не будет, хотя опять же все условно.


ссылки на первоисточники тут
viewtopic.php?f=2&t=2&p=2#p2
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5504
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Re: Сайт

Сообщение sashuha7 » 02 дек 2014, 22:48

Виктор
Создайте базу данных Он-лайн радиостанций
Радиостанции и Телеканалы Ярославской области .
https://vk.com/club43326853
sashuha7

 
Сообщений: 1481
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 19:20
Откуда: Ярославль , Семибратово , Стрелы

Re: Сайт

Сообщение spassk14 » 14 дек 2014, 15:15

Виктор, ваш сайт атаковали спамеры!!
spassk14

 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 08:36
Откуда: г.Спасск-Дальний, Приморский край.

Re: Сайт

Сообщение Parikanjarvi » 14 дек 2014, 17:58

Этот сайт не одинок, теже люди (ники такие же) загадили сегодня форум Теле2 http://tele2life.ru/forumweb/index.php администрация не успела еще почистить. Да, похоже, его в настоящий момент продолжают дербанить спамеры.
Parikanjarvi

 
Сообщений: 291
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 11:25

Re: Сайт

Сообщение Виктор » 02 янв 2015, 05:42

http://vcfm.ru/radio/city_stations.php

Частоты больших сетевых станций в крупнейших городах

Вести, Спорт, Детское, Эхо - просто так, остальные по количеству частот.
Города по населению.

Есть мелкие лакуны из-за разности отнесения частот к разным городам и наличия некоторых станций на 66-74.
В скобках () неработающие
В скобках [] станции на 66-74 МГц.
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5504
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Re: Сайт

Сообщение fleiv » 13 мар 2015, 00:05

На сайт не пускает: 403 forbidden.
Зашел только с другого провайдера. Клаудфлэйр?
Sony XDR-F1HD + Konrad's XDR-I2C mod + Körner 15.12 Yagi ; Airspy, SDR RTL dongle, Degen 1103, Tecsun PL-390
fleiv

 
Сообщений: 1506
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:52
Откуда: Петрозаводск

Re: Сайт

Сообщение Виктор » 13 мар 2015, 00:07

Сейчас вроде должен работать.
Виктор
Администратор
 
Сообщений: 5504
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 14:38

Re: Сайт

Сообщение fleiv » 13 мар 2015, 00:15

Пока все по-старому.
Sony XDR-F1HD + Konrad's XDR-I2C mod + Körner 15.12 Yagi ; Airspy, SDR RTL dongle, Degen 1103, Tecsun PL-390
fleiv

 
Сообщений: 1506
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:52
Откуда: Петрозаводск

Пред.След.

Вернуться в Объявления и жалобы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1