Нижний Ломов-103,6(я так понимаю с Пачелмы?)
как-же вот это;
15202 ЗАО Редакция коммерческого телевидения «Мастер» «Радио-Пенза»; 13.07.2009 Пензенская; 104,6 МГц Белинский??; 100,8 МГц Каменка??; 107,0 МГц Мещерское??; 103,1 МГц; 103,6 МГц Пачелма??; Действующая 5 лет u
в лецензии про белинский упоминается но по радио не чего не говорят
Serg 63 писал(а):
В Каменке идёт московский эфир, или вообще всё выключили?
KMG писал(а):http://tv-express.ru/news_info/12950/
В субботу в 19:23 у центрального входа ТРК «Экспресс» произошел взрыв.
Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как в это время около двери появился молодой человек с сумкой, с накинутым капюшоном и повязкой, прикрывающей лицо. Он поджег фитиль, который торчал из сумки, попытался открыть дверь, которая была закрыта, бросил сумку и отбежал. Через несколько секунд произошел взрыв.
Слава Богу, что в этот момент никого в холле не находилось, но дежурный по зданию получил резанные ранения.
Что это было? Простым, даже злобным хулиганством это не назовешь. Могли быть жертвы.
Зданию ТРК «Экспресс» нанесен серьезный ущерб, выбило стекла у припаркованных рядом машин.
Эфирные каналы в с. Мещерское Сердобского района: СТС / ТВ-Экспресс (Пенза) (41 канал); 11-й канал (Пенза); Культура (37 канал); Россия / ГТРК Пенза; НТВ (3 канал); Спорт (с октября 2008 года вещание канала приостановлено); Петербург — 5 канал (51 канал)
Это как же они без первого канала он обычно везде есть))
эфир г.Белинский
1 канал
нтв
россия1
россияК
россия2
экспресс\стс
такие твк или номера каналов я не знаю ,а как их узнают, на теликах наверное пишется на некоторых?
93.25 тишина постоянно как будно несущая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2